Купить качественные шины.
|
|
Меери | Дата: Четверг, 30.09.2021, 14:06 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Кто подскажет, где можно заказать по нормальным ценам оригинальные автошины на автомобиль. | | | |
|
Франческо | Дата: Четверг, 30.09.2021, 17:06 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Подобрать резину и диски для меня удобней всего в интернет-магазине , где и выбор большой, и на цены не жалуюсь. | | | |
|
Клариса | Дата: Четверг, 30.09.2021, 19:23 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Меня тоже мастер обрадовал - нужно менять шины на новые, эти уже ни куда не годятся. | | | |
|
Миллена | Дата: Четверг, 30.09.2021, 21:36 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Ну смотря где покупать, лично я в авто магазинах не покупаю шины так как цены там действительно довольно таки высокие, не знаю с чем это связанно, по идеи в специализированных магазинах цены должны соответствовать. | | | |
|
Валерия | Дата: Пятница, 01.10.2021, 13:40 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | Здравствуйте. Я тоже думала, над тем, чтобы заказать качественные шины и начать нормально передвигаться по нашим кривым дорогам. Как оказалось купить шины с хорошем качестве можно именно здесь https://radius.ua/shiny/tigar/ . У них и прайс хороший и шины все качественные, а не китайские эти из резины плохой. Сама у них покупаю и вам подсказываю,если хотите действительно хорошие шины. | | | |
|