Купить новые шины и диски для авто.
|
|
Андрюшка44 | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 19:51 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | Здравствуйте. Купили автомобиль . Решили приобрести новые шины, так как те, что были не очень в хорошем состоянии. Что подскажете? | | | |
|
Кларкк | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 19:09 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | Для того чтобы выбрать подходящие шины для авто, нужно смотреть параметры. В первую очередь сезонность шин, тип их проектора и конструкции. | | | |
|
Меери | Дата: Вторник, 21.12.2021, 00:02 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | По сути можно заказать в любом специализированном магазине, доставка сейчас в любой уголок мира не является проблемой. | | | |
|
Франческо | Дата: Вторник, 21.12.2021, 12:51 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | А какой у Вас автомобиль? У меня шипованые, я довольна,но нужно выбирать индивидуально... | | | |
|
Валерия | Дата: Вторник, 21.12.2021, 16:06 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 20 Статус: Offline | А зачем вам большой выбор? Лично я как сделала - начала с того, что выбрала сама шины. Выбирала по описанию из интернета - там же все данные найти можно и отзывы сразу почитать. Ну вот. А когда определилась, что мне надо, то начала искать, где их можно купить максимально дешево. Оказалось, что вот, в этом магазине: https://radius.ua/ . Там, кстати, и правда выбор очень хороший, так что смотрите - может и вы найдете подходящие для вас шины,уверена что более выгодных цен на шины больше нигде не найдете.Берите на заметку. | | | |
|