Тель лак
|
|
Grose | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 12:04 | Сообщение # 1 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 66 Статус: Offline | Хотим открыть небольшой салон по оказанию услуг маникюра, какие гель лаки лучше всего приобрести дял работы, посоветуйтте варианты.
Сообщение отредактировал Grose - Понедельник, 20.05.2019, 18:16 | | | |
|
Massa | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 19:53 | Сообщение # 2 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Тут сам мастер должен выбрать для себя материал с которым будет работать, как говорится, каждый себе советник сам | | | |
|
Zert | Дата: Вторник, 21.05.2019, 10:19 | Сообщение # 3 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Мне кажется, тут ключевой момент, главное чтоб было где заказывать и с чего выбирать. Мы сами с первых дней сотрудничаем с компанией Мисс фифи - думаю всем знакома своим ассортиментом лакоов | | | |
|
Раиса78 | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 14:12 | Сообщение # 4 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Offline | Муки выбора всегда нас мучают. тоже сейчас изучаю тут информацию про увеличение губ, контурная пластика губ в Харькове https://xn----7sbahhlsephekjrcbds2aw5rqcm.com/service....c-lips. есть и реальные отзывы и у клиники отзывы отличные. но пока еще думаю | | | |
|
alisana | Дата: Пятница, 24.12.2021, 14:12 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Нужно будет обратить внимание. | | | |
|
КрейЗи | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 12:36 | Сообщение # 6 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 77 Статус: Offline | Хотите красивые ногти? Тогда советую зайти на этот сайт Вeauty story https://beautystory.com.ua/service....-nogtey и узнать, как укрепить ногти гелем . А маникюр в Киеве рекомендую делать в салоне Вeauty . Мастер там работает классный. При том маникюр он вам предложит исходя из состояния ногтей. Может сделать и классический, и аппаратный, и комбинированный. | | | |
|
Максимилиан | Дата: Вторник, Сегодня, 12:23 | Сообщение # 7 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | интересно | | | |
|