Как можно экономить на транзакции средств.
|
|
Gepoty | Дата: Четверг, 18.11.2021, 17:06 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | В последнее время уж вообще начали подымать проценты на на транзакцию средств в Польшу, кто какими услугами пользуется, чтоб реально видеть в этом плане экономию. | | | |
|
Plut | Дата: Четверг, 18.11.2021, 21:58 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Я думаю, этот вопрос интересует всех, кто работает в интернете, самый больной вопрос, как с минимальными процентами вывести деньги. Могу сказать одно, нужно постоянно мониторить, бывают выгодные предложения. | | | |
|
Zert | Дата: Пятница, 19.11.2021, 07:49 | Сообщение # 3 | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 78 Статус: Offline | Мы вот уже как полгода пользуемся услугами https://perekazy.com.ua/ru/perevod-deneg-s-polshi-v-ukrainu.html они как раз предоставляют список топовых сервисов по надежному переводу денег, можете сами обратиться напрямую, все более чем доступно, чтоб уже непосредственно вам самим выбрать более удобный способ перевода денег. | | | |
|
RozaVetrov | Дата: Среда, 24.11.2021, 11:55 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | никак | | | |
|