Автолюбителям
|
|
vovikun | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 13:23 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Подскажите нормальный интернет магазин где продают шины и диски на большие автомобили с доставкой. | | | |
|
amazonka | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:57 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Мы брали в интернет магазине Колесо, нам присылали по почте. | | | |
|
Vitunja8 | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 10:05 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Так на Розетка вроде всё есть и диски и шины и все что хочешь, я всё там выбираю и покупаю. | | | |
|
neznajka | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 13:58 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Статус: Offline | Как часто Вы делаете покупки на Розетке, там по некоторым продуктам хромает качество, я для своего автомобиля покупала летную и зимнюю резину в уже проверенно интернет магазине уже давно там делаю покупки, а порекомендовал мне его один знакомый он там свою фуру обувает, он оптом покупает так дешевле, а доставка по новой почте очень удобно так что рекомендую http://shiny-diski.com.ua . | | | |
|
Millini | Дата: Среда, 23.12.2020, 11:36 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | а гарантия есть? | | | |
|