Запчасти для бытовой техники
|
|
Emir | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 16:59 | Сообщение # 1 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Кто может подсказать, где, в наше время, можно по нормальной цене закупать различные запчасти для бытовой техники. А то хочу открыть мастерскую по ремонту и нужно сразу продумать этот вопрос. | | | |
|
Pisan | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 21:34 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Так сейчас уже столько развелось этих мастерских, что я даже не знаю, получится у вас хоть что-то заработать. Так что вы, для начала, проанализируйте рынок, возможно и нет смысла начинать.
Сообщение отредактировал Pisan - Понедельник, 24.06.2019, 21:34 | | | |
|
Emir | Дата: Вторник, 25.06.2019, 10:55 | Сообщение # 3 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Я слышал, что некоторые для этого используют бэушные детали, но лично я считаю, что после такого очковтирательства разбегутся все клиенты. Так что не занимайтесь ерундой и берите нормальные детали, тем более, что в наше время с этим точно нет никаких проблем. Вот, например, на этом сайте можно даже заказать достаточно редкие детали для холодильника Либхер: https://lb-total.ru
Сообщение отредактировал Emir - Вторник, 25.06.2019, 10:55 | | | |
|
Makss | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 11:24 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Offline | Возьму на заметку! | | | |
|