Купить неодимовый магнит
|
|
danilovic | Дата: Суббота, 29.01.2022, 14:17 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Добрый день ! В хозяйстве понадобился неодимовый магнит. Ищу, ищу, не могу найти в интернете. Подскажите пожалуйста контакты интернет-магазина магнитов.
Су в. Данила | | | |
|
slavaluk | Дата: Суббота, 29.01.2022, 14:54 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Добрый день! Могу вам посоветовать обратиться в интернет-магазин магнитов. они специализируются на таком оборудовании. Если нужен вам неодимовый магнит, то заходите на их официальный сайт https://onyx-magnet.com/neodimo....00h30mm Там предложены варианты неодимовых магнитов. Я у них окупал перед Новым годом двухсторонний поисковый магнит. Хорошее качество у этих магнитов. Поэтому я вам и рекомендую. Удачной покупки!
Мое почтение, Вячеслав | | | |
|
Ivan89 | Дата: Суббота, 29.01.2022, 14:58 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Статус: Offline | Вы так интересно рассказываете, что и мне захотелось приобрести )) | | | |
|
maxon2004 | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 02:17 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | нормик вы крутые мужички вдна)) | | | |
|
Max_Pervak | Дата: Пятница, 04.10.2024, 15:25 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline | чудово | | | |
|