Купить выгодно восковые церковные свечи.
|
|
Plut | Дата: Среда, 03.11.2021, 22:56 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Посоветуйте куда можно обратиться по вопросам покупки восковых церковных свечей, может есть проверенные поставщики, чтоб рассматривать долгосрочное сотрудничество. | | | |
|
Gepoty | Дата: Четверг, 04.11.2021, 09:25 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Да они в специализированных магазинах и так по более доступным ценам продаются, я не думаю, что могут возникнуть в этом проблемы, буквально на днях только видел, все в доступе. | | | |
|
Massa | Дата: Четверг, 04.11.2021, 13:30 | Сообщение # 3 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Мы как один раз определили для себя компетентного поставщика https://candylight.com.ua/candles/ , так и продолжаем с ними работать, тут по сути все более чем доступно и могу сказать, цены действительно отличаются, тут уже приобретаете напрямую. | | | |
|
slavaluk | Дата: Четверг, 27.01.2022, 19:03 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Думаю, что есть оптовые компании по продаже таких товаров. Нужно просто поискать.
Мое почтение, Вячеслав | | | |
|
иринка34 | Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:42 | Сообщение # 5 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | на заводе проще заказать | | | |
|