Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Меня бросили, не бросили, а так, отложили на полку
TionДата: Четверг, 09.12.2010, 14:45 | Сообщение # 1
Tion
Генералиссимус
Группа: Vip
Сообщений: 11992
Статус: Offline
Меня бросили. Да нет, даже не кинули, а положили на дальнюю полочку, как старую игрушку, которая надоела, а выбросить вроде жалко. Когда я захотела выяснить отношения и поставить все точки над "и", то услышала: "Ну что ты, Солнышко! Что за сомнения появились в твоей прекрасной головке? Вот улажу дела, и мы обязательно с тобой увидимся! " И мы действительно увиделись. Вернее, я видела его из окна автобуса, гуляющего по набережной в обнимку с "делами", которые представились в образе симпатичной перекрашенной блондинки.

Из подавленного состояния души меня ничто не могло вывести, даже мой любимый шопинг журнал , но вот стук в дверь. Я ни с кем общаться на данный момент. "Да, кого там черт принес? ", - подумала я, топая босиком к двери. Открываю. В коридоре стоял сосед Никита и улыбался, поглядывая на меня: - Здравствуй! Вот решил забежать, увидел, как ты заходила домой, звонил тебе - не берешь трубку. Что-то произошло? Этот милый мальчик мой сосед с нижнего этажа, и, уверенно могу заявить, хороший друг! Действительно, хотя я и не совсем верю в крепкую дружбу между мужчиной и женщиной, но я верю, что мы с ним - исключение из правил. Когда он купил квартирку в моем доме, мои подружки хором утверждали: "Это твой мужчина! ", а на скромные попытки отмахнуться реагировали негативно: "Молодой, красивый, со своей квартирой, с машиной и до сих пор не женатый, и что тебе еще нужно! ". Когда он пришел такой родной, такой счастливый, мне жутко захотелось его приобнять, прижаться к нему и зарыдать. Но как-то странно мне вспомнился недавний с ним разговор, когда Никита хотел узнать, что, же такого хорошего преподнести девушке, которая ему безумно нравится, являлась единственной в его одинокой жизни. Тогда я не могла ничего посоветовать и сейчас смогла сказать, что ему надо сделать.

Я успокоилась и читала мода сезона 2010. Уже стемнело на улице и звезды усеяли небо, я сидела на подоконнике, в тишине на кухне и наблюдала в окно, снова звонят. Ну, кто еще! Я распахиваю квартиру, не спрашивая "кто стучался", и минуту стояла в оцепенении, а дальше заливаюсь слезами, второй раз за прошедший день, но от счастья. Возле моей двери стоит большая корзина, забитая божественными по красоте алыми розами. А рядом, с бутылкой шампанского в руках, стоит Никита, и в его прекрасных глазах я вижу свое отражение. Видела себя.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Porsche 918 Spyder
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
801
Daewoo Matiz
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
986
Великолепный пляж (Пунта-Кана)
Галерея:
Туризм
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
1164
 Неприятный сон
 Как повысить иммунитет?
 Удобрение для растений
 Закваски для сирів
 слот на реальные деньги
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2024