Контроль транспорта
|
|
Pisan | Дата: Четверг, 28.11.2019, 22:41 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Собираюсь открывать небольшое АТП и хочу сразу придумать какую-то систему контроля за погрузкой-разгрузкой. Как это лучше сделать? | | | |
|
Larvine | Дата: Пятница, 29.11.2019, 10:30 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 35 Статус: Offline | Так, насколько я знаю, сейчас есть специальные весы, которые сами все рассчитывают и обрабатывают информацию. | | | |
|
Emir | Дата: Пятница, 29.11.2019, 15:33 | Сообщение # 3 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Обычные весы не могут в полной мере гарантировать того, что все будет точно и без всякого рода манипуляций. Так что, если хотите именно надежную систему, то лучше сразу обратиться в эту компанию: https://www.skelya.online и заказать установку специальной системы учета и мониторинга, которая как раз и предназначена для решения подобных вопросов. | | | |
|
Xana | Дата: Четверг, 05.12.2019, 09:04 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | спасибо | | | |
|