Как создать свой телеграмм канал.
|
|
vihrovv | Дата: Четверг, 17.12.2020, 17:31 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Добрый день фуромчане! Подскажите пожалуйста, хочу создать свой телеграмм канал, где мне получить нужную информацию по созданию канала? | | | |
|
irogova | Дата: Четверг, 17.12.2020, 20:31 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 23 Статус: Offline | Такой информационный сайт об создании своего канала в телеграмм,советую вам искать в интернете, так как вам придется здесь на этом форуме ждать нужного вам ответа. | | | |
|
vasgv | Дата: Пятница, 18.12.2020, 10:11 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Могу рекомендовать информационный сайт: https://tgram.me/faq на котором имеется информация и все шаги создания канала на телеграмм.Вам следует зайти по указанной ссылке и вы узнаете все подробности создания канала, заходите, смотрите, выбор за вами. | | | |
|
Vegas | Дата: Суббота, 02.01.2021, 17:42 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | В интернете можно пошагово найти | | | |
|