Дверка (люк) для стиральной машины Indesit.
|
|
vihrovv | Дата: Пятница, 25.06.2021, 14:32 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Добрый день! На моей стиральной машине indesit, неожиданно поломалась дверка (люк) При осмотре поломки, я понял,что могу заменить дверку сам, то есть не прибегая к услуге мастера.Подскажите компанию Киеве, в которой я могу заказать и оплатить дверку (люк) с доставкой на дом? | | | |
|
irogova | Дата: Пятница, 25.06.2021, 16:51 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 23 Статус: Offline | Это хорошо что вы сами разбираетесь, как правильно ремонтировать дверку (люк) стиральной машины inesit, я например в этом не особо разбираюсь.Но стиральную машинку мне получилось отремонтировать самостоятельно,в интернете имеется очень много видео уроков по ремонту бытовой техники. | | | |
|
vasgv | Дата: Пятница, 25.06.2021, 19:49 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Здравствуйте! Я, работаю на официальной работе, но периодически подрабатываю,занимаюсь ремонтом стиральных машин и качественные запчасти для ремонта стиралок я покупаю в Киеве от здесь: https://master-plus.com.ua Интернет магазин "МАСТЕР-ПЛЮС" во первых это занимает меньше времени чем ходить по магазинам, так как заказать можно онлайн с доставкой на дом и качество запчастей соответствует цен.Потому я рекомендую вам этот интернет-магазин.
Сообщение отредактировал vasgv - Пятница, 25.06.2021, 20:04 | | | |
|