К какому стоматологу обратиться?
|
|
Avantur | Дата: Вторник, 25.06.2024, 10:27 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Мне срочно нужно выбрать стоматологию в Киеве для лечения зубов. Я недавно переехал сюда и не знаю, где лучше обратиться. Важно, чтобы работали профессионалы, атмосфера была дружелюбной и цены адекватными. Может кто-то уже имел опыт лечения зубов в какой-то клинике и может посоветовать? | | | |
|
Miliser | Дата: Вторник, 25.06.2024, 10:34 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Я обычно хожу в стоматологию "Зубочист", там отношение к пациентам хорошее и врачи компетентные. Цены конечно не самые низкие, но качество обслуживания стоит того. Особенно хорошо они делают протезирование. | | | |
|
Nonol | Дата: Вторник, 25.06.2024, 11:22 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Offline | Как вариант, можете сходить к стоматологу на проспекте Лобановского https://kutsdental.com.ua/ . Я сам там лечил зубы по совету знакомого. Цены меня вполне устроили. Было удобно, что можно сразу сделать рентген. Используют современное оборудование, для меня это было важно. Результатом лечения остался доволен. | | | |
|
Wintter | Дата: Вторник, 25.06.2024, 11:28 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Мне важно, чтобы врач был не только профессионалом, но и внимательным человеком, потому что я боюсь ходить к стоматологам. Не важно, какое оборудование, главное, чтобы отношение было на уровне. | | | |
|