karamba | Дата: Суббота, 01.03.2025, 20:39 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Как правильно мариновать огурцы, какие специи и методы лучше использовать, чтобы они получились хрустящими и ароматными? | | | |
|
coconut | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 12:56 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Чтобы маринованные огурцы получились хрустящими и ароматными, важно правильно подобрать специи и соблюдать технологию приготовления. В рассол обычно добавляют чеснок, укроп, листья смородины или вишни, а для пикантности – горчичные зерна или острый перец. Огурцы лучше предварительно замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы они стали упругими. Мариновать можно горячим или холодным способом, в зависимости от желаемого вкуса и срока хранения. Подробный рецепт с огурцами найдете на сайте https://xitryogorod.ru/recepti....garskie Главное соблюдать инструкции и все получится. | | | |
|