Ищу компании, которые предлагают недорогие грузоперевозки
|
|
Zeniset | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 10:59 | Сообщение # 1 | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 170 Статус: Offline | Ищу компании, которые предлагают недорогие грузоперевозки по Днепру. Нужно перевезти мебель и бытовую технику. Подскажите, что нужно учитывать при выборе фирмы и на что обратить внимание при заключении договора? | | | |
|
Jannfff | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 13:30 | Сообщение # 2 | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 186 Статус: Offline | Когда мне нужно было перевезти несколько предметов мебели и коробок с личными вещами по Днепру, я обратился в компанию Грузовозка. Все прошло отлично: ребята приехали вовремя, ничего не повредили, мебель и коробки перевезли быстро и аккуратно. По цене все было оговорено заранее, я заплатил около 3000-3500 грн за перевозку. Цена зависит от количества вещей и расстояния, но в целом для такого сервиса это довольно разумно. Так что если тебе нужны грузоперевозки в Днепре https://gruzovozka.dp.ua/ и надо перевезти несколько вещей, смело обращайся к ним — не пожалеешь! | | | |
|