Рекламные наклейки на авто.
|
|
Plut | Дата: Пятница, 08.10.2021, 09:20 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Статус: Offline | Посоветуйте нормальную типографию, где в короткие сроки можно заказать рекламные наклейки на авто, желательно проверенную компанию, чтоб не переживать за качество. | | | |
|
Gepoty | Дата: Пятница, 08.10.2021, 14:14 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 27 Статус: Offline | Было бы тоже полезно почитать, чтоб заказать этикетки в виде наклеек, посмотрим что напишут, если отзовутся. | | | |
|
Massa | Дата: Суббота, 09.10.2021, 20:15 | Сообщение # 3 | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 88 Статус: Offline | Меня в этом вопросе просто выручает компания https://forteprint.ru/stickers все в лучшем виде исполняют, да и сами посмотрите на сайте, все более чем доступно, я думаю, тут сами решите вопрос более чем просто, всегда говорю себе, что каждый должен заниматься своим делом, чтоб видеть положительный результат по итогу, это касается любого подхода к делу. | | | |
|