Электрогитара
|
|
bettyvill | Дата: Четверг, 16.02.2023, 22:10 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Всем привет. У вас есть электрогитара? Или вы планируете купить? Я вот очень люблю музыку и очень хотелось бы научится играть на гитаре. Хочу купить как раз сразу электро гитару. | | | |
|
nadiafish | Дата: Пятница, 17.02.2023, 00:13 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | Банально это или нет но я как и многие подростки хотела играть на электрогитаре и исполнять рок в своей группе. Конечно же группа не получилась. Но хочу сказать что все таки на гитаре играть я научилась и очень даже хорошо. Для тех кто думает учится играть хочу сказать что не бойтесь играть на электрогитаре, это совсем не сложно если вы азы знаете на классической. Электрогитары которые у меня есть я чаще всего покупаю тут https://soundmaster.ua/muzykalnye-instrumenty/gitary/elektrogitary | | | |
|
momser | Дата: Пятница, 17.02.2023, 00:48 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | Я люблю музыку и тоже занимаюсь ею с детства. И качество действительно очень важно что касается музыкальных инструментов. Я покупаю их только в проверенных магазинах. А там еще и доставка быстрая. | | | |
|