Вывод денег
|
|
Rigina | Дата: Суббота, 04.07.2020, 23:43 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Привет. Подскажите, если мне перечислят деньги на телефон можно ли их потом вывести на карту? Или только на услуги мобильного использовать? | | | |
|
Kamnev | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 00:16 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Можно и вывести, можно и на мобильный использовать. Как вам удобнее. Многие фрилансеры на телефон деньги получают и выводят. | | | |
|
Bazanov | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 16:10 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Советую вам установить приложение Global24 https://global24.ua на телефон и тогда вы в любой момент сможете выводить деньги с телефона на карту. Я так делаю с Водафоном. И с кажу вам платежи проходят быстро с небольшой комиссией. И, что особенно удобно, при регистрации и при переводах не нужно никаких документов и идентификаций. | | | |
|
Маугли | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 21:57 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Статус: Offline | И я этим пользуюсь. | | | |
|