Перевод денег
|
|
Zahar | Дата: Четверг, 01.07.2021, 13:33 | Сообщение # 1 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Offline | Привет. Ребят, поделитесь опытом. Кто как переводит деньги с Украины в Россию? Комиссия при этом большая? | | | |
|
Artika | Дата: Пятница, 02.07.2021, 19:11 | Сообщение # 2 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 6 Статус: Offline | И мне этот вопрос интересен. Скоро нужно будет деньги пересылать, а я не знаю как. | | | |
|
GusMan | Дата: Суббота, 03.07.2021, 15:40 | Сообщение # 3 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Наверное, сейчас можно только через онлайн обменники пересылать деньги. Во всяком случае я о другом способе не слышал. Я вам могу посоветовать онлайн сервис Муха https://myxa.cc/ и если не разберетесь как перевести деньги с Украины в Россию 2021, то можете в техподдержку обратиться. Там ребята быстро и подробно отвечают. Уверен, что проблем не возникнет. | | | |
|
Mary_marry | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 13:17 | Сообщение # 4 | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Offline | Спасибо за информацию! | | | |
|