Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Как принимать протеин при сушке? (Протеин при похудении и сушке.)
Как принимать протеин при сушке?
GalEvgeneДата: Вторник, 10.12.2013, 02:33 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Как принимать протеин при сушке?

Протеин следует принимать за 1 час до и 1 час после тренировки в количестве, указанном в инструкции. Но не следует полностью заменять спортивным питанием весь потребляемый из пищи белок. Его доля не должна превышать 50%, так как в спортивном питании нет пищевых волокон и ряда микроэлементов, необходимых организму для полноценного функционирования.

Сушка – комплекс диеты и спортивных тренировок, нацеленный на сжигание жировой прослойки при сохранении мышечной ткани.

Протеин – разновидность спортивного питания и основной источник формирования мышечной ткани. В отличие от получаемого из пищи белка, спортивный протеин лучше усваивается организмом, позволяя принятием одной порции полностью обеспечить текущие потребности организма в белке.

Питание при сушке

- Основным источником формирования избыточной жировой прослойки в организме являются потребляемые углеводы и жиры. Именно их количество необходимо сократить людям, задающимся вопросом, как похудеть.

- Главный источник построения мышечной массы – белок (протеин). В условиях дефицита углеводов и жиров, а также под физической нагрузкой его суточная доля должна составлять не менее 1,5-2 грамм на каждый килограмм собственного веса.

- Единовременное потребление суточной нормы белка не имеет смысла – за раз организм усваивает не более 30-40 грамм в зависимости от скорости метаболизма и полученных нагрузок.

- Потребление такого количества белка из обычной пищи без употребления ненужных во время сушки элементов практически невозможно. Поэтому для эффективного похудения при сохранении мышечной массы рекомендуется применять протеин в форме спортивной добавки.

Роль протеина при сушке

- Если перед сушкой вы активно старались накачать мышцы, то без дополнительной подпитки спортивным питанием они неизбежно потеряют значительную долю своей массы.

- Затрачиваемая энергия для усвоения получаемого количества белка требует от организма сжигания своих энергетических запасов. Как следствие – потребление протеина помогает эффективнее избавляться от жировой прослойки.

- Употребление протеина увеличивает время усвоения углеводов, что помогает подавить чувство голода, неизбежно сопровождающие человека, сократившего общее потребление калорий.

Интересные темы: Протеин Matrix 2.0 как принимать? Казеин протеин как принимать? Как принимать протеин для похудения и сушки?

Купить спортивное питание, например, концентрат молочных белков купить Вы можете через интернет с доставкой, что, согласитесь, очень удобно.
Источник - body-zone.ru
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Как принимать протеин при сушке? (Протеин при похудении и сушке.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Пляж loking слева (Пунта-Кана)
Галерея:
Туризм
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
475
Tesla Roadster 2.5
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
454
Toyota Avensis
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
522
 Водонагреватели
 Дверные замки
 Подработки на своем авто
 мебель
 Наполнитель для котов
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017