Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Тяги штанги за спиной (Упражнение для задней дельты). (Все очень просто: держа гриф за спиной в опущенных вниз ру..)
Тяги штанги за спиной (Упражнение для задней дельты).
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:17 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Тяги штанги за спиной (Упражнение для задней дельты).

Все очень просто: держа гриф за спиной в опущенных вниз руках, вы пытаетесь подтянуть его примерно до уровня поясницы. Вот только выполнять это упражнение надо не со свободным весом, а в тренажере Смита. Дело в том, что если вы будете стоять прямо, основная нагрузка ляжет не на задние дельты, а на трапециевидные мышцы, а это совсем не то, к чему мы должны стремиться. Для того, чтобы перенести нагрузку на задний пучок, необходимо наклониться вперед. А выполнить такой трюк можно лишь в том случае, если гриф не будет «гулять» в горизонтальной плоскости. То есть, в упомянутом выше тренажере.

Важным является и хват – ладони должны располагаться на грифе примерно на ширине плеч. Шире – и нагрузка уйдет в трапеции. Амплитуда движения совсем небольшая: до низа поясницы. Выше поднимать не стоит все по той же причине.

Веса, сеты и повторения.

Почему-то считается, что заднюю дельту стоит нагружать большими весами – мол, только в этом случае она пойдет в рост. На самом же деле, все без исключения пучки дельтовидной мышцы состоят преимущественно из медленносокращающихся волокон. А «медленные» волокна, как известно, требуют работы «на износ». А это означает, что наилучшего эффекта можно добиться при работе в диапазоне повторений 12-20. Нет, периодически можно прибегать и к значительному весу – тому, с которым вы можете осилить всего 6-10 повторений. Но это – больше исключение из правил, а не правило.

Что касается сетов, то их должно быть побольше. В идеале вы должны выполнить за тренировку порядка 10-12 сетов именно на задний пучок дельтовидной мышцы. Вообще же, стоит выделить отдельный день для тренинга средней и задней дельт и выполнять в этот день исключительно подъемы через стороны – стоя, сидя, в наклоне либо на наклонной скамье. И совсем уж хорошо будет добавлять к подъемам обратные разведения в тренажерах. Пару месяцев упорного труда – глядишь, и «шары» появятся.

Интересные темы: Основные принципы диеты для рельефного тела, Пятнадцать минут фитнеса для занятых, Два взгляда на набор мышечной массы.

Купить спортивное питание, например, купить протеин в Воронеже Вы можете через интернет с доставкой, что, согласитесь, очень удобно.
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Тяги штанги за спиной (Упражнение для задней дельты). (Все очень просто: держа гриф за спиной в опущенных вниз ру..)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Агава
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
585
Пляж loking слева (Пунта-Кана)
Галерея:
Туризм
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
475
Chery Fora
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
515
 Косметологическое оборудование
 Бухгалтерский аутсорсинг
 Водонагреватели
 Дверные замки
 Подработки на своем авто
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017