Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Протеин Нижний Новгород (Купить протеин в Нижнем Новгороде)
GalEvgeneДата: Суббота, 11.01.2014, 16:32 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Протеин Нижний Новгород (Купить протеин в Нижнем Новгороде)

Если у Вас вдруг возник вопрос, где купить протеин в Нижнем Новгороде на развес дешево, то вам к нам!

В продаже на развес сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (MPC 85 Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

Страна производства: Австралия.

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
+ Доставка (Примерно за 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary
 
GalEvgeneДата: Суббота, 11.01.2014, 16:35 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Концентрат молочного белка (МБК) (Milk Protein Concentrate)

Концентрат молочного белка или молочный белковый концентрат (копреципитаты, МБК) получают из обезжиренного молока с использованием методов ультрафильтрации/диафильтрации. В процессе ультрафильтрации (УФ) обезжиренное молоко разделяется на ультраконцентрат (ретентат), обогащенный белками молока, и ультрафильтрат (пермеат), в основном состоящий из воды и низкомолекулярных веществ молока: лактозы, витаминов, макро- и микроэлементов. Распылительной сушкой ультраконцентрата получают молочные белковые концентраты. При диафильтрации (ДФ) используется разбавление ультраконцентрата водой и его повторная УФ.

Белки в МБК представлены белковыми комплексами из казеина и сывороточных белков. Казеин в концентрате молочного белка присутствует в мицеллярной форме, похожей на форму казеинов в молоке, а сывороточные белки – в нативной или денатурированной форме. Так как связанные с белком минеральные вещества при УФ не отделяются, содержание золы МБК достаточно высокое ( 7 – 8%). Содержание белка в МБК может составлять величину от 42 до 85% в зависимости от вида МБК.

Молочные белковые концентраты имеют ярко выраженный молочный вкус. Основными областями их применения являются прежде всего производство сыров и творога, в т.ч. зерненого. Их используют также в производстве йогурта, сметаны, других молочных продуктов, майонезов, других соусов.

Применение МБК в производстве молочных продуктов позволяет нормализовать продукты по белку, стабилизировать качество продукта, увеличить вязкость.

Применение концентрата молочного белка в производстве сыров и творога позволяет:

1. Увеличить выход сыра (творога) на 5-25%.
2. Частично решить проблему сезонности качества молока.
3. Повысить качество сыров (творога): улучшить вкусовые свойства и консистенцию.
4. Уменьшить потери сырья.
5. Сократить расход молокосвертывающего фермента.
6. Повысить степень использования производственных мощностей.

Интересные темы: Какой протеин лучше пить? Какой лучший сывороточный протеин?
 
GalEvgeneДата: Суббота, 11.01.2014, 16:37 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Как принимать протеин? 7 ошибок приема протеина.

Протеин, несомненно, является самым важным нутриентом для бодибилдера. Но это не означает, что принимать протеин нужно без разбора. Существует немало заблуждений о приеме протеина. Ведется много споров о протеиновых пищевых добавках. Кто-то решает вообще заменить ими натуральный протеин. Спорят культуристы и о происхождении белка. Кто-то обвиняет животные белки, но как же без них растить массу. Давайте рассмотрим 7 самых распространенных ошибок в том, как принимать протеин.

Как принимать протеин - Ошибка 1 - Порошковый протеин заменяет натуральный

При появлении порошкового протеина в мире культуризма было много радости, но все закончилось разочарованием. Известно, что культуристы принимают белка в 2-3 раза больше медицинской нормы. Такое количество белка не каждый желудок переварит. А вот в виде порошка, разбавленного в воде, протеина можно выпить очень много. Со временем же стало ясно, что замена натурального белка порошковым замедляет рост мышц. Вот, что говорит Джей Катлер: "Я росту, пока ем стейки. Обычно 2 раза в день. Когда я перестаю есть мясо, прогресс прекращается." Что же такого особенного в куске говядины? Наука пока не дает ответа, однако она выяснила очень интересный факт. Чем больше разных видов протеина вы принимаете, тем быстрее растет мышечная масса и сила. Это важное правило: на один прием протеина в виде порошка должно приходится два приема натурального протеина. А вот еще один факт: частый прием протеина порошкового приводит к снижению уровня тестостерона в крови.

Как принимать протеин - Ошибка 2 - Придерживаться нормы приема протеина

Культуристы стараются ежедневно соблюдать норму приема протеина в районе 2 - 6 г на килограмм веса атлета. Так, если атлет весит 80 кг, он съедает 300 г белка в сутки. При этом он уверен, что постоянное соблюдение этой нормы приема протеина - гарантия успеха в тренировках. Однако количество съедаемого белка влияет на пищеварение. Если оно не будет изменяться, то перестанет действовать, как и все однообразное. В результате белок будет все хуже усваиваться. Чтобы такого не произошло, каждые 10-12 дней повышайте суточный прием протеина до 400, 450 и даже 500 г. Такой резкий скачок уровня аминокислот делает хорошую встряску организму. Делайте такую загрузку белка только в течение дня-двух, потом возвращайтесь к прежней диете.

Больше двух дней нельзя есть много протеина. Это может привести к активации надпочечников, и они начинают производить катаболические гормоны.

Как принимать протеин - Ошибка 3 - Принимать протеин строго по медицинской норме

Медики советуют примать 1,5 - 2 г протеина на килограмм веса атлета. А если вы будете есть много протеина, то вы рискуете отравить себя побочными токсинами, образующимися при переваривании белка в кишечнике. Но исследования не обнаружили таких симптомов токсикоза даже в случае приема огромных доз, превышающих обычные в 6 - 10 раз. Оказалось, что физические нагрузки повышают потребность организма в протеине. Поэтому, если вы хотите расти, увеличивайте суточные дозы приема протеина до 3 - 6 грамм на килограмм веса. Но не забывайте пить больше воды для избежания дегидрации, поскольку для усвоения белка нужно много воды.

Как принимать протеин - Ошибка 4 - Белок нужно принимать небольшими порциями

Как показывают опыты, прием протеина в размере большем 30 г усиливает экскрецию (удаления из организма) белка почками. Если прием меньше 30 г протеина, экскреция не наблюдается. В результате этих опытов был сделан вывод, что принимать протеин дозой больше 30 г не имеет смысла. Однако эти опыты проводились на людях, которые не имели никакого отношения к силовым тренировкам. Опыты же, проводимые в 70-х, показали, что силовые тренировки увеличивают порог усвоения протеина. Этот порог зависит от интенсивности тренировок и особенностей организма. Тем не менее, значение порога напрямую зависит от веса тела. Чем больше вес, тем больше протеина усвоит организм при приеме пищи. Можно провести эксперимент. Примите 40, 45, 50 г белка. Если вы нашли ваше число, то ощутите прилив тонуса в мышцах.

Как принимать протеин - Ошибка 5 - Молоко грозит рельефу

Бодибилдеры давно уже заметили, что продукты из молока задерживают воду под кожей, что ухудшает рельеф. Даже поклонники натурального бодибилдинга признали, что от молочных продуктов ухудшается прорисовка мышц. Секрет этого явления в том, что обезжиренные молочные продукты содержат много натрия. Именно натрий способствует задержке воды, а в эти продукты он попадает по вине технологии изготовления.

Если же вы тренируетесь интенсивно, то потребность организма в натрии растет, поскольку натрий участвует в синтезе гликогена. Также натрий активно расходуется при взаимодействии с калием, когда выполняются многоповторные подходы. Он задействуется при пампинге. Именно поэтому Арнольд, шутя, советовал есть соль ложками.

Как принимать протеин - Ошибка 6 - Белок не дает энергии

Это довольно распространенное заблуждение. Хотя общеизвестно, что низкокалорийная диета приводит к разрушению мышц. Почему так происходит? При отсутствии так необходимой энергии наш организм прибегает к крайней мере - он расщепляет белок, который содержится в мышцах, на аминокислоты. Они же отправляются в печень, где превращаются в глюкозу! Это говорит о том, что при низкокалорийной диете, направленной на сжигание жиров, необходимо резко увеличить прием протеина. Это не только спасет мышцы, но и правит сил на тренировках.

Как принимать протеин - Ошибка 7 - Растительный белок самый полезный

Борцы за здоровое питание призывают отказаться от мяса. Мол, в нем слишком много холестерина и других вредных жиров. Они призывают заменить животный белок растительным. Для сравнения: в тарелке овсянки - 6 г белка, в булочке из цельного зерна - 11 г, а в порции спагетти - 16 г! Однако такой белок содержит мало незаменимых аминокислот, которые очень важны для роста мышц. Зато в животном мясе их в избытке. В белке из растений мало и микроэлементов, необходимых атлету. Однако, если съесть после тренировки хорошую порцию бобовых, восстановление серьезно ускоряется. Почему? Неизвестно...

Если Ваши главные мечты не сбываются, возможно Вы не верно мыслите о своей жизни…
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Honda Civic SI
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
5.0
Просмотров:
798
Ferrari California
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
888
Адиантум
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
951
 Стройка и все для нее
 как найти казино честное?
 где найти рейтинги казино?
 Выгодный обмен интернет валюты
 Ексклюзивні меблі: Як обрати у...
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2024