Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купить протеин в Москве.
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:30 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопрос, где купить протеин в Москве дешево, то вам к нам!

В продаже на развес сырьевой протеин Milk Protein Concentrate 85 (Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
+ Доставка в Москву из Чебоксар (За 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Протеин в г. Москва Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary

Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Фактически, молочный белок включает в свой состав сывороточный протеин и казеин. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу.

Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.
 
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:42 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Протеины - незаменимый для жизни пищевой продукт. Животные и растительные белки в желудочно-кишечном тракте подвергаются гидролизу, превращаясь в аминокислоты, которые являются строительными элементами мышц и других тканей.

Основным источником белков является пища животного происхождения: мясо, яйца, творог и другие молочные продукты, птица, рыба и другие морепродукты. Если говорить о растительных источниках белка, то к ним прежде всего следует отнести злаки и бобовые, однако нужно иметь в виду, что растительные белки хуже усваиваются и обладают меньшей биологической ценностью.

Белки содержат как заменимые, так и незаменимые для человека аминокислоты. Все они абсолютно необходимы для жизни. Слово "заменимые" означает, что ряд аминокислот, если они и не поступают в организм извне, то могут им самим синтезироваться. В этом их отличие от незаменимых.

Суточная потребность взрослого человека в белках составляет до 1,5 г на килограмм нормального (идеального) веса, или в среднем 90-100 г. Примерно 80% их человек должен получать с продуктами животного происхождения, а 20% - растительного. В бодибилдинге потребности в протеине гораздо выше (в среднем она составляет около 300 г в сутки), при этом для каждого атлета рассчитывается оптимальная суточная дозировка. Идеально, чтобы 50% белка атлет получал из пищевых источников, а другие 50% из спортивного питания, которое лишено балластных веществ, не содержит жиров и углеводов. С финансовой точки зрения, протеин в виде добавок по стоимости эквивалентен белковым продуктам.

Основное правило при выборе белковой пищи в следующем: высокий коэффициент усвоения белка и большее содержание белка на единицу калорий. Выбирайте продукты с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.

Лучше усваиваются белки, подвергнутые тепловой обработке, так как они становятся более доступными для ферментов желудочно-кишечного тракта. Однако, тепловая обработка может снижать биологическую ценность белка из-за разрушения некоторых аминокислот.

При употреблении белка необходимо обращать внимание не только на количество, но и на вид или состав пищевого белка. Любой белок состоит из различных аминокислот, количество отдельных протеинов также варьируется. Чем ближе по строению аминокислота пищевого белка к аминокислоте белка организма, тем лучше он усваивается и, соответственно, тем выше его биологическая ценность.
 
GalEvgeneДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:44 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1193
Статус: Offline
Чем разводить протеин. Молоком или водой? Чем лучше?

Как вам хорошо известно, в течение получаса после окончания тренировки силовому атлету нужно оперативно принять сывороточный коктейль. Это ускорит последующий рост мышц и сократит срок восстановления. Ну а чем разводить порошковую сыворотку? Молоком или водой?

Ответ: молоком. Пара чашек молока добавит в сыворотку не менее 16 г казеина. Как доказала наука, такая комбинация быстрее растит мышцы, чем одна сыворотка. Одновременно в организм поступит из молока не менее 24 г углеводов, преимущественно, в виде лактозы. Это вызовет секрецию инсулина, который поможет усвоению аминокислот.

Данный способ не относится к сушке.

Интересные темы: Голод – главный враг бодибилдера, Несколько интересных фактов о мальтодекстрине, Диетические завтраки: 30 вариантов.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Mazda Tribute
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
876
Volkswagen Polo Variant Concept
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
907
VW CrossTouran
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
1102
 як правильно грати в слоти
 Военное снаряжение
 онлайн-курси для дівчат з IT
 Бронхиальная астма
 Купити магістерську дисертацію...
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2024