Карты городов России

Карты городов · Регистрация · Вход · Форум · Фото · Cайты · Объявления · Гостевая
 
Новые сообщения | Участники | Правила | Поиск
Страница 1 из 11
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить протеин в Оренбурге. (Где купить протеин в Оренбурге?)
Купить протеин в Оренбурге.
GalEvgeneДата: Суббота, 01.02.2014, 01:54 | Сообщение # 1
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Если у Вас вдруг возник вопрос, где купить протеин в Оренбурге дешево, то вам к нам!

В продаже на развес промышленный протеин Milk Protein Concentrate 85 (Nаtrа Prо) - Содержит все основные микрофракции молока (включая сыворотку и казеин). Содержит 85% белка, из которых 96% усваивается организмом, и только 82% может быть использовано для строительства мышечной ткани. По сути, молочный протеин является смесью сывороточного и казеинового протеинов. Содержит мало жиров (до 2%).

На данный момент цена: 1 кг - 460 руб/кг. 20 кг (Мешок) - 8400 руб (420 руб/кг.)
+ Доставка в Оренбург из Чебоксар (За 21 кг - 290 рублей - Ae5000.ru).

Протеин в г. Оренбург Купить / Заказать - vk.com/sports_nutrition_in_cheboksary

Молочный протеин — неразделенная смесь сывороточных и казеиновых белков (примерно 20/80% соответственно) + молочные углеводы, получают из коровьего молока, путем удаления из него воды и большинства углеводов и жиров. Фактически, молочный белок включает в свой состав сывороточный протеин и казеин. Этот белок знаком вам с самого детства, конечно если у вас нет аллергии на лактозу.

Молочный протеин обычно принимают после тренировки или перед сном.
 
GalEvgeneДата: Суббота, 01.02.2014, 01:55 | Сообщение # 2
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Надо ли использовать бинты в бодибилдинге?

Как работают бинты и ремни?

У бинтов две задачи: фиксация сустава и возможность взять больший вес, благодаря дополнительному разгибающему усилию. Пояс нужен для стабилизации позвоночника и, опять таки, возможности работы с бОльшим весом. Благодаря туго затянутому ремню давление в брюшной полости повышается без растяжения брюшной стенки. Осевая нагрузка в этом случае распределяется равномерно на весь торс, облегчая работу позвоночнику.

Плюсы и минусы использования дополнительной страховки

Чем отличается бодибилдинг от пауэрлифтинга и других силовых видов спорта? Тренировки бодибилдеров направлены на развитие гармоничного пропорционального тела, пауэрлифтеры работают над достижением рекордных показателей силы. Исходя из особенностей тренировки именно бодибилдера, рассмотрим преимущества и недостатки использования ремней и бинтов.

Пояс и бинты нужны бодибилдеру:
В стадии реабилитации. После вынужденного перерыва, связанного с болезнью или травмой нужна частичная страховка. Например, после травмы колена бинтовать нужно только поврежденную ногу, а не ноги, руки и спину на всякий случай. В этом случае профилактика травматизма с помощью пояса или бинтов препятствует развитию рецидива и дает возможность плавно войти в привычный тренировочный режим.
При жиме лежа. Лучезапястный сустав — один из самых подвижных в теле человека. Дополнительная фиксация кистевыми бинтами при работе с максимальным весом не помешает.
Для профилактики чрезмерно выпирающего живота. При слабых мышцах пресса от натуживания брюшная стенка растягивается и выпирает даже в покое. Это сильно портит эстетику красивого тела. Ремень не допускает перерастяжения передней стенки живота, но проблему не решает. Работайте над мышцами пресса.
Пояс и бинты не нужны бодибилдеру потому что:
Жесткий пояс и тугое бинтование препятствуют нормальному развитию мышц-стабилизаторов, отвечающих за здоровье суставов и позвоночника.
Пояс и бинты маскируют болевые ощущения. В результате мелкий недочет в технике выполнения может перерасти в крупную проблему со здоровьем.
Вызывают психологическую зависимость. Из-за боязни травмироваться или неуверенности в своих силах вырабатывается привычка использовать страховку там, где надо и не надо. Далее смотрим п. 1 и 2.
Как правильно пользоваться поясом и бинтами

При соблюдении техники выполнения упражнения и здоровых суставах не нужны ни бинты, ни пояс. Еще раз повторим, у бодибилдера нет задачи ставить силовые рекорды. Если вы не можете правильно выполнить упражнение, уменьшайте вес, а профилактика травматизма с применением бинтов в этом случае не нужна.

Если вы все-таки пользуетесь поясом, то подбирайте его так, чтобы он не врезался под ребра. Надевайте пояс и бинтуйте суставы только на подход и только при работе с максимальным весом. После выполнения страховку необходимо снимать. Разминочные подходы выполняются без пояса и бинтов.

Конечности бинтуются снизу вверх, спиралью или восьмеркой. Но всегда в разогнутом состоянии и всегда только после разминки.
 
GalEvgeneДата: Суббота, 01.02.2014, 01:56 | Сообщение # 3
GalEvgene
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1194
Статус: Offline
Как растет мышца. Это важно знать!

Выполнение упражнений сопровождается массированным разрушением мышечных клеток. Вот поэтому на следующее утро после тренировки вы чувствуете некоторую разбитость, боли и тяжесть в мышцах. Далее организм "включает" механизм заживления повреждений, который приводит к увеличению мышечного объема.
Это похоже на срастание кости после перелома: место перелома утолщается и становится намного прочнее. Понятно, что на следующую тренировку можно отправляться только тогда, когда восстановительные процессы полностью завершены. Как установили физиологи, при наблюдении всех условий отдыха период восстановления мышцы составляет около 72 часов. Поскольку этот срок является идеальным, на практике фазу восстановления обычно удлиняют до 96 часов. Важно помнить, что отдохнуть после тренинга должны не только мышцы, но и все физиологические системы,эндокринная и нервная. Вот поэтому сегодня бодибилдинг отказался от ежедневных тренировок. Даже если вы будете тренировать разные мышцы, организм в целом не успевает как следует отдохнуть.

Интересные темы: 12 Законов массы, Восемь способов прорваться через плато, Как убрать целлюлит в домашних условиях быстро.
 
Форум России » Спорт » Фитнес, шейпинг, бодибилдинг » Купить протеин в Оренбурге. (Где купить протеин в Оренбурге?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Полезная информация
Случайные фотоПоследние темы форума
Амарант
Галерея:
Растения
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
814
Mazda Tribute
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
473
SEAT Ibiza FR SportCoupe
Галерея:
Авто и Мото
Рейтинг:
0.0
Просмотров:
566
 Как открыть ООО в Крыму ?
 Кто каким спортом занимается?
 Тёлки и Девушки (Отличия)
 Страхование КАСКО для кредитны...
 Какой протеин лучше для новичк...
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Maps.at.ua обязательна. Copyright Maps.at.ua © 2009 - 2017